
مرمر في المؤتمر الصحافي | لم نصل الى الهدف الكبير بعد
بعيد انتهاء المباراة تحدث مدرب فريق الجزيرة الأردني شهاب الليلي في المؤتمر الصحافي حيث شكر حسن الضيافة والتنظيم اللبناني، ومن ثم بارك للفريق الأصفر على أدائه خبرة لاعبه الوافد الجديد مواطنه احمد العكايشي الذي كان الفارق حسب قوله.
وعن مستوى فريقه، اكد الليلي ان الفريق لم يبخل بقطرة عرق للوصول الى الهدف المعهود، ولعب بكامل قوته، ووجه رسالة الى لاعبيه بأخذ درس من الهزيمة من أجل التقدم نحو الأمام معتبرا ان هذا النهائي هو بداية لنهائي اخر يطمح فريقه للوصول اليه.
و بدوره تحدث المدرب باسم مرمر رفقة نجم المباراة العكايشي عن هذا الفوز الثمين.
مرمر اعرب عن شكره و امتننانه لجهود فريقه، واكد ان الفريق قطع شوط كبير لكنه لم يصل بعد الى الهدف الكبير.
وأثنى مرمر على الروح القتالية التي قدمها لاعبوه، و وطلب مرمر الدعم اللبناني في المرحلة المقبلة وعلى رأسها الصحافة اللبنانية.
كما عبر النجم العكايشي الذي تألق اليوم وسجل هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة ٣١ عن شكره للحشود الغفيرة التي جاءت وشكرهم على الحماس الذي قدموه واعتبره الدافع الأساسي لما قدمه الفريق من اداء متمنيا التوفيق لفريقه في الإستحقاقات المقبلة.
